Aktivitas MahasiswaHIMANERAKegiatan

HIMANERA Berbagi Takjil di Bulan Ramadhan

Pada tanggal 27 maret 2024, HIMANERA mengadakan kegiatan berbagi kebaikan di bulan ramadhan, kegiatan berbagi kebaikan ini yaitu dengan membagikan takjil kepada masyarakat yang membutuhkan, kegiatan berbagi ini di lakukan di sekitar Alun-Alun Kota Serang.

Kegiatan ini juga menjadikan anggota himanera aktif dan kompak dalam melakukan sebuah kegiatan, dengan adanya kegiatan ini semoga himanera semakin aktif dan dapat menumbuhkan rasa solidaritas terhadap masyarakat sekitar.

Selain itu, kegiatan ini juga dapat membantu ekonomi masyarakat sekitar, karna sebagian takjil nya kita memesan langsung dari pedagang umkm sekitar, dan takjil lain nya kita membuat sendiri yaitu kolak dan es teh manis.

Semoga dengan adanya kegiatan berbagi ini, dapat menjadikan kita sebagai seseorang yang selalu bersyukur atas karunia Allah yg maha kuasa yang telah memberikan kita rezeki yang cukup, sehingga kita dapat berbagi kebaikan ini terhadap masyarakat sekitar. Kegiatan ini juga membuka donasi untuk untuk umum, dan alhamdulilah donasi yang kita terima lebih dari cukup, kami HIMANERA mengucapkan terimakasih banyak kepada semua yang telah berpartisipasi dalam kegiatan berbagi kebaikan ini, dan tidak lupa kepada pada pen donasi yang telah memberikan rezekinya untuk kegiatan berbagi kebaikan ini, semoga Allah melancarkan selalu rezekinya.

Penulis :

Salfah , Ketua Divisi pengembangan organisasi himanera (Himpunan Mahasiswa Administrasi Negara) FISIP UNPAM Serang